Gérer l'accès au compte
Les marques de détail peuvent contrôler qui a accès à leur compte Brand Center et ce que chaque utilisateur peut y faire. Ajoutez des utilisateurs, attribuez des rôles, renvoyez des invitations et gérez l’accès à mesure que votre équipe évolue.
L'accès est géré au moyen d'autorisations basées sur les rôles, de sorte que chaque utilisateur dispose uniquement du niveau d'accès dont il a besoin.
Comment accéder au Brand Center
Pour accéder au Brand Center, connectez-vous à l’aide de l’adresse courriel et du mot de passe de votre compte.
Si vous ouvrez une session pour la première fois, votre gestionnaire de compte DoorDash ou un autre utilisateur de votre compte de marque devra vous ajouter à titre d'utilisateur. Une fois ajouté, vous recevrez un courriel d'invitation pour créer votre compte.
Rôles offerts aux marques de détail

Lorsque vous ajoutez un utilisateur, attribuez-lui un rôle en fonction du niveau d’accès dont il a besoin. Il existe trois rôles dans le Brand Center pour les marques de détail :
Administrateur
Gérer les campagnes
Consulter les rapports
Ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs
Responsable marketing
Gérer les campagnes
Voir les rapports
Analyste
Consulter les rapports et les analyses
Gestion de votre équipe
Ajouter un utilisateur :
Connectez-vous au Brand Center
Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche.
Cliquez sur Gérer les utilisateurs.
Cliquez sur Ajouter un utilisateur dans la partie droite de la page.
Entrez le prénom, le nom et l'adresse courriel de l'utilisateur.
Sélectionnez le rôle que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur.
Vous pouvez sélectionner Voir les autorisations par rôle pour consulter les autorisations associées à chaque rôle.
Cliquez sur Créer.
L’utilisateur recevra une invitation par courriel de no-reply@doordash.com pour rejoindre le Brand Center. Si la personne ne reçoit pas de courriel, vous pouvez renvoyer l’invitation en cliquant sur l’icône d’ellipse verticale à droite de son nom et en sélectionnant Renvoyer l’invitation.
Demandez à l'utilisateur de vérifier son dossier de courrier indésirable si le courriel est introuvable.
Modifier le rôle d'un utilisateur
Dans Paramètres, ouvrez Gérer les utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur, choisissez le nouveau rôle, puis cliquez sur Enregistrer.
Supprimer un utilisateur
Dans Paramètres, ouvrez Gérer les utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur, puis cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
Maintenir la liste des utilisateurs à jour
Les marques sont responsables du maintien de la liste des utilisateurs qui peuvent accéder à leur compte du Brand Center. Vérifiez régulièrement les utilisateurs dans Gérer les utilisateurs, supprimez l’accès de quiconque n’en a plus besoin et mettez à jour les rôles lorsque les responsabilités changent.



