Gestionar el acceso a la cuenta
Las marcas de CPG pueden controlar quién accede a su cuenta de Ads Manager y qué pueden hacer. Puedes agregar nuevos usuarios, asignar roles, reenviar invitaciones y actualizar o eliminar el acceso a medida que tu equipo cambia.
El acceso se gestiona a través de permisos basados en roles, por lo que cada usuario solo tiene el nivel de control que necesita.
Cómo acceder a Ads Manager
Para acceder a Ads Manager, inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.
Si inicias sesión por primera vez, tu ejecutivo de cuenta de DoorDash u otro usuario de tu cuenta de marca tendrá que agregarte como usuario. Una vez agregado, recibirás una invitación por correo electrónico para crear tu cuenta.
Qué roles de usuario están disponibles para las marcas de bienes de CPG

Cuando agregues un usuario, asígnale un rol según el nivel de acceso que necesite. Hay tres roles en Ads Manager para las marcas de CPG:
Administrador
Administrar campañas
Ver informes
Agregar, actualizar o eliminar usuarios
Especialista en marketing
Administrar campañas
Ver informes
Analista
Ver informes y añadir análisis
Cómo gestionar tu equipo
Agregar un usuario:
Inicia sesión en Ads Manager.
Selecciona Configuración en el menú de la izquierda.
Haz clic en Administrar usuarios.
Haz clic en Agregar usuario en el lado derecho de la página.
Introduce el nombre, apellido y dirección de correo electrónico del usuario.
Selecciona el rol que desees otorgarle al usuario.
Puedes seleccionar Ver permisos por rol para ver los permisos específicos para cada rol
Haz clic en Crear.
El usuario recibirá una invitación por correo electrónico de no-reply@doordash.com para unirse a Ads Manager. Si la persona no recibe un correo electrónico, puedes reenviar la invitación haciendo clic en el ícono de la elipsis vertical situado a la derecha de su nombre y seleccionar Reenviar invitación.
Pide al usuario que revise su carpeta de spam o correo no deseado si no puede ver el correo electrónico.
Cambiar el rol de un usuario
En Configuración, abre Gestionar usuarios, selecciona el usuario, elige el nuevo rol y haz clic en Guardar.
Eliminar un usuario
En Configuración, abre Gestionar usuarios, selecciona el usuario, haz clic en Eliminar usuario.
Mantén tu lista de usuarios actualizada
Las marcas son responsables de mantener la lista de usuarios que pueden acceder a su cuenta de Ads Manager. Revisa los usuarios de manera regular en Gestionar usuarios, elimina a quienes ya no necesiten acceso y actualiza los roles cuando cambien las responsabilidades.



